Kehamilan 20 minggu 2 hari

Mau tanya dong, ada yg sama ngkk kehamilan sdh masuk 20 minggu 2 hari tapi belum merasakan gerakan atau tendangan bayinya????

2 Các câu trả lời

sama bun usia kehamilannya 😁 akupun gk begitu ngerasain tendangan / gerakannya. tp pas USG sehat2. atau mungkin karena kehamilan pertama jadi gk begitu peka soal gerakan debaynya

bisa jadi perut bunda tebal , saya 16w udah ada gerakan bahkan bidannya pas cek juga kena tendang si detun 😁