Trimester 3

Mau tanya dong ada nggak sih yang hamil trimester 3 diare ..dan cara ngatasinnya gimana yaa

2 Các câu trả lời

banyak minum air putih.. diare g perlu diobati.. karena itu mengeluarkan racun ditubuh.. jangan makan minum yg memicu diare dulu.. 3hari biasa sembuh.. yg penting mkan minum tetap biar g lemes.. tm3 kebanyakan malah sulit bab atau wasir..

aku sih bukan diare kak lebih ke mules gtu perut nya tpi pas ke kamar mandi malah gak BAB, saya bnyakin minum air putih kak