Kedutan atau tendang dari bahy

Mau tanya doang bund, biasanya baby mulai kerasa kedutan atau tendang Alus di usia Minggu ke brpa yah??#seriusnanya

5 Các câu trả lời

saya hamil pertama 16-17w, hamil ke dua 14 w bun kalau malam mlh lbih aktif, kata bidanku tergantung ketebalan perut(perut saya tebal)😄🤗

tergantung sensitivitas, ketebalan perut, dan first mom biasanya diatas 20 wk rata" mulai 15 wk udah terasa kalo hamil kedua ketiga

aku dri 14wk udah kerasa bun, dan skrg udah 16 wk makin terasa kedutan ny,

Alhamdulillah saya di usia 16 week/ 4bulan soalnya anak pertama 🙏🙏

aku hamil 14week dan hamil anak pertama ini sudah terasa kedutan bund