tanya soal usg

mau tanya dnk usg 7 mnggu bru kelihatn kntong kehamiln aja normal gk

tanya soal usg
68 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Moms! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

Normal kok Bun, saya kemaren 7 minggu usg di perut juga baru keliatan kantong. Saya cek lagi usia 9 minggu melalui transvaginal Alhamdullilah uda keliatan dedeknya. Kalau dilihat dari ukuran kantong Bunda insyaallah normal selama tidak ada keluhan flek dan kram perut yg hebat

aku 7mgg 4hri udh kliatan janin dgn CRL 1,33cm. djj juga sdh terdeteksi. tunggu bln depan lagi ya, atau sesuai jadwal dokter selanjutnya. diatas 7mgg tp blom ada janin wajib curiga, takut ada yg tdk normal dgn kandungannya. semoga sehat sluu ❤️🙏🏻

kalau saya dulu malah 8w masih kantong. sama dokter dikasih asam folat sama penguat rahim. disuruh usg lagi 2 minggu lagi, kalau masih kosong akan dikiret, disuruh banyak2 doa juga sama dokter nya. Alhamdulillah 11w usg lagi, sudah muncul janin nya.

sama bun,, sy juga seperti itu.. usia 8 minggu masih kelihatan kantong saja, disarankan balik lagi seminggu kemudian dan harus udh ada janin, tp saya ragu jd mau rencana balik usg usia 11 atau 12 minggu.. semoga sehat, tidak ada kendala 😊😊

2minggu usg ulang hun,dulu aq juga gitu,sampe stress takut BO,tpi alhamdulillah istirahat total gak ngerjain pekerjaan rumah sama makan bergizi tk absen dengan vitamin dari dokter,selang 2minggu kelihatan detak jantungnya

4y trước

semoga ini kehamilan nyata ya bun,semoga bunda dan keluarga di beri kebahagiaan setelah kesedihan kemarin2 Aamiin.. jgn capek2 dulu bun,bedrest lebih baik..sama jgn angkat2 berat

Aku juga sama bun 9week blm keliatan janinnya , malah d bilang hamil kosong , selagi ga ada pendarahan klo ga mules berlebihan tunggu az sampai usia kandungan 3bln , syaa bgtu alhamdulilah sampai skrg sehat.

aku dulu juga begitu bun.. usia 7 minggu 2 hari hanya terlihat kantungnya saja dan sempet drop. Alhamdulilah sekarang tumbuh sehat jalan 27 minggu. Semangat bun jangan lupa minum vitamin dan susunya 😍

4y trước

semoga saya jg spt itu🙏

ini aku usia kehamilan 10 minggu bun... dan kata dokter kandungan nya janin nya baru usia 8 ke 9 minggu. dan baru keliatan kantung nya ajah☺tapi itu udh agak keliatan bentuk janin nya☺

normal Bun,waktu aku juga gitu sruh blik LG sebulan untuk usg trasvagina keliatan 2 kantong kemungkinan kembar kt nya tapi periksa berikut alhmdh janin kliatan walau TDK kembar