jenis kelamin bayi

Mau tanya, diusia kehamilan 23minggu apakah sdh kelihatan jenis kelamin pada bayi?

25 Các câu trả lời

Sudah bun tergantung posisi debay Ajak ngobrol dulu debaynya sblm usg , sy gitu juga sblm usg mlmnya sy ajak ngobrol biar mau nunjukin JKnya

Seharusnya sudah bun Tergantung dedeknya nutupin nggak :) Saya 21 minggu pas cek sudah keliatan jk nya

5y trước

Makasih yah bunda, biasanya kn banyak orang bilang jk bayi itu keliahatan pada usia 6atau7bulan jdi aku nanya sama bunda* disni.

Tergntung posisi baby iya bun . Ada yg keliatan ada yg di tutupin oleh baby nya bun

Sudah bun, tp trgntung dde ny Klo gk d umptin sma dde ny, insyaAlloh kliatan bun

posisi ideal menurut bidan utk tahu jenis kelamin itu pas hamil 6bln

sudah bun..saya dari 18w alhamdulillah udah keliatan

sudah bun...sy uk 23w dn kmaren usg sdh keliatan

Sudah bund, kalau posisi debay nya lg bagus

Sdh bund cz Aq dr 14week sdh kliatan jk'y

Tergantung posisi bayi biasanya