Bunda mau tanya , boleh share pengalaman juga 😗

Mau tanya ciri2 sebelum keguguran tuh gimana ya ? Saya masuk 18 week dan wajar gak sih kram perut kadang sekitar seminggu sekali ?

2 Các câu trả lời

kalo tidak disertai plek tidak perlu kwatir bun. Normal karena pembesaran rahim baby yang semakin membesar, kalo bisa banyak minum agar air ketuban cukup. Aku pas 13week air ketuban ku kurang jadi pas USG dokter menyarankan banyak minum agar tidak kram. alhamdulillah 18week USG lagi sudah tidak ada keluhan apapun. Kalo kram disertakan plek lebih baik konsul ke bidan/ke dokter spog segera.

kram perut bnyk penyebabnya bun. kl.mmg intemsitas sering, nyeri yg tdk tertahan dan flek bisa jadi ciri cirinya.