Usian kandungan 9 minggu

Mau tanya bunn. Kenapa ya usia kandungaan udah 9minggu belum terdeteksi detak jantung nya.?

13 Các câu trả lời

Aku usia 13w kalo pake doppler belum kedengeran bun wktu itu kta bidan nya karna kulit perut ku tebal, tp karna aku takut dan kepikiran akhirnya aku usg transvaginal bun biar tau dr dalam sebenarnya sudah ada belum djj nya dan alhamdulillah setelah usg terdengar jelas djj nya bun, kalau bunda khawatir bunda bisa pastikan untuk usg ke dokter ya bun

aku baru aja periksa ke puskesmas dan pake dopller udah kedengar. 160 djj ya. usia kehamilan 14 minggu kalo diaplikasi. tapi kalo dibidan puskesmas 15 minggu

wajar sih bund,, kehamlann org berbeda² ada yg sdah terdteksi ada jga yg blum,, tpi klo priksa non USG biasa 4-5 blan bru terdteksi bund

Kalau di usg harusnya sdh terdeteksi, krn janinnya jg sdh lumayan terlihat. Tnyakan ke dokter ya bun kesehatan janinnya

kalau usg biasanya sudah bund,, klo pke dopler tiap org beda2 sy dulu 16w masih samar2 kdngarannya

Kalo saya sih udah dari 7w terdeteksi bund tapi kehamilan tiap orang beda2.

saya 16 w baeu terdeteksi bund,tapi langsung jlas banget 😊

saya 7w sudah terdeteksi Bun coba periksa ke dr berbeda

sy usg usia 8w3d uda kedenger DJJnya keras bgt

aku usia 4bln baru kedengeran pake doppler