Tidak tahan bau/wangi

Mau tanya bundaa :’) sy selama kehamilan ini sensitif banget sama bau atau wangi2, wangi sabun wangi minyak angin semua sy gak mau sampai mandi pun gak pake sabun yg wangi Gak pake parfum atau deodorant ? Nanti kira2 setelah lahiran bakal hilang gak ya bun? Takutnya sy gak bisa mandiin anak karna sabun wangi & minyak telon wangi juga.. serba wangi semua

1 Trả lời

kalo udh melahirkan ga sensitif lagi kok bun penciumannya, hidung bunda sensitif krna bawaan hamil aja , tenang aj bun say😊