Normalkah?

Mau tanya bunda² yg lain.normal ga yah sy hpht 23 okt.tgl 18 tespek postf.tgl 20 usg tp blm trlihat apapun.kalo di itung dr hpht usia kndungan 4 minggu.apa adanyg sama?sy ada riwayat keguguran doktr ngash obat hnya folamil genio saja.

Normalkah?
19 Các câu trả lời

bun HPHT sama seperti saya Allhamdulillah tespek pun positif, kebetulan saya kemarin juga pgn usg tapi di bidan. kemudian bidan bilang bun baiknya untuk usg nunggu aja 5week/6week kalo masih 4week kadang emang blm keliatan bun. mungkin wajar bun nunggu aja bun InsyaAllah nanti kalo weeks nya udah banyak InsyaAllah keliatan bun. masyaallah tabarakallah

10mo trước

aamiin aamiin makash bun

aku pertama USG usia nya baru 4weeks baru keliatan kantung janin Bun,terus USG nya trans vaginal. aku juga ada riwayat keguguran dan hamil bo, dia Minggu nanti USG kembali,vitamin nya sama folamil Genio juga,tapi saya dikasih obat penguat janin bun

waktu kontrol lebih jelas lagi tanya ke dr. nya Bun nanti pasti dijelaskan... tp tidak semua dokter lngsng menjelaskan ada dr. yg harus kita tanya dlu baru menjawab . saran aja qta yg harus lebih mendetail tanya ke dr. nya .. semoga sehat selalu Bun

Hallo kak. Emang kalo usia 4 weeks masih penebalan rahim ya kak. Insyaa Allah 2 minggu lagi kantongnya akan terlihat. Istrahat yg cukup dan jangan banyak melakukan aktifitas berat dulu

10mo trước

Terimakasih kembali kak 🤍✨ semoga kita semua dan janin yg ada dalam kandungan dalam keadaan sehat sempurna. Aamiin yaa Robb

aku hpht september tgl 12 ga , November d periksa d USG baru 4minggu udh ada kntung kehamilan nya . kalo itungan hpht udh 2bulan1minggu tapi hamil nya Bru 1bulan Bun .. semoga bunda sehat sehat sama calon janin nya amin

apa yg dirasa Bun? aku hpht juga 23 okt. semua tanda hamil aku rasain. PD ku bengkak sakit berat, pusing mual muntah semuanya. tp aku tespek tadi pagi masih negatif

10mo trước

aku hpht 1 okt Minggu kmren saya tespek masih garis 1 tapi samar kalo dihitung berapa Minggu ya ka

halo kaa, maaf kayanya memang blm kelihatan di usia kandungan 4minggu. dokter pasti sarankan usg ketika masuk mulai minggu ke 7. aku ini juga baru 5minggu 5 hari.

10mo trước

Saya di suruh bedrest 2 mingguan, dan diresepin microgest 200mg 1x1 sama vitnya obdhamin 1x1.. nanti kontrol 2 mgguan lagi

Bun, coba minta dokter USG menggunakan transvaginal. karna kalo baru 4weeks biasanya baru penebalan dinding rahim, jadi kalo pakai USG biasa belum keliatan

aku pernah belum hpht tapi udah garis udah, kalo untuk 4 minggu belum kelihatan bun, biasanya di suruh balik lagi 2 minggu, aku riwayat keguguran 2x

10mo trước

sama ka sama aku kasusnya

@rustini: iya bun kalo 4 mnggu mash kuuecil bnget mngkn baiknya usg.sehat² bun @raisya: sampek skrng blm mens bun?coba periksa kw doktee