Bayi 5 bulan belum busa telentang dari tengkurap

Mau tanya bunda sekalian, bayi ku usia 5 bulan 17 hari, sudah bisa tengkurap sendiri, tapi belum bisa telentang dari tengkurap nya, kadang tengkurap juga baru 2/3 menit malah kdg 1 menit kepala nya udah jatoh ke kasur. Itu normal ga ya?

1 Trả lời

normal bun. namanya blm bisa berguling, klo berguling itu 6 bln an.

2y trước

tenang bun.. nnti reflek bun. dlu anakku bs tengkurap sendiri tp g bisa terlentang. masuk 6 bln dh mulai bisa berguling. yg pnting pundak dan tangan adek jng lupa dipijat. supaya ototnya lbh relax.