polihidramnion

Mau tanya bunda,, saya di diagnosis polihidramnion (kelebihan air ketuban) . Adakah kasus'a yang sama seperti saya? Jika ada, penanganan selanjutnya bagaimana?

2 Các câu trả lời

Polihidramnion itu gejala sih bun. Penyebabnya macam-macam. Kayak demam, penyebabnya bisa flu bisa DB. Tapi palingan disuruh sering kontrol. Mungkin jg sama dokter dikasih obat indometacin.

2y trước

saya usia kehamilan 31week bunda,polihidramnion juga,kemarin sempat dilakukan amnioreduksi karena perut gede bgt,terus tulang belakang sakit banget,alhamdulillah skrg uda ga ngerasain sakit lagi,dicek gula darah juga normal semua,bunda² yg sudah lahiran kondisi debay.nya bagaimana

Saya juga soalnya ibunya banyak konsumsi air jadi ketuban banyak. Gpp sih Bun cma resiko bayi sungsang LBH tinggi banyakin senam hamil aja mulai dari sekarang

5y trước

Ohh, gtu ya bund,, 🙂🙂 mka'a bayi sungsang itu yya .. krna ssh turun'a, kebanyakan berenang 🤭🤭