rambut

Mau tanya bunda pernah ngga habis lahiran dan busui rambutnya rontok banget ? Mohon bantuannya shampo atau vitamin yg bagus biar ngga rontok lg

17 Các câu trả lời

Hai Bun, solusinya sih nunggu sampai anaknya udh gedean.. soalnya ini masalah hormon.. kalo hormonnya udh normal rambut juga ga akan banyak rontok

Aku bgett,,awal rontok masyallah banyak bget,,jd lgsg potong pendek,,skrg msh rontok jga ,,keknya hormon sih,,krn pas hamil rambut tebel,,gak rontok jg

Sy pake yg hair treatment punya nya erha bun, itu serum, hair tonic sm shampoo. Agak mahal sih cuma emg dia bagus cepet tumbuh lagi rambutnya.

Aku. Sebenernya lama lama ngga begitu rontok kalo aku. Tapi selesai nifas aku potong aja jd pendek biar ga ribet

Normal bu.. karena hormon saya kasih kondisioner aja lama2 ga rontok banget kok kl anaknya makin gede

Kalau aku dulu dipotong pendek sama pakai hair tonicnya NR reactive bun. Cocok sih di aku.

Banget bun, saya lngsng ptong pendek. Skrg jarang banget nyisir rambut,

Mamachoice kayaknya ngeluarin shampo khusus ibu hami dan busui deh bun

Iya memang ky gt bun. Banyakin asupan bergizi,minum multivitamin

Ini pengaruh hormon bun.. nanti berenti sendiri ko