Obat mencret yg aman bt bumil

Mau tanya bunda"..obat sakit perut mencret buat bumil apa yaa??q sedang hamil minum obt wrung tkut salah

Obat mencret yg aman bt bumil
14 Các câu trả lời

aku jg beberapa hari lalu diare bun, tapi ga parah.. perutnya aja yg mules2 trus, mau kentut aja sakit duhh .. gara2 sehari makan sambel trus, ngerujak mangga muda , sama malemnya makan ayam geprek ternyata sambalnya pedasnya.. padhaal cuma notol2 minyak sambalnya, akhirnya aku berenti makan pedes , brenti minum dingin, aku rutinin makann pisangggg, minum air putih yg banyak biar ga dehidrasi .. eh 2 hari sembuh, aku ga brani minum2 obat bun..

Aku pernah diare yang lumayan parah. Aku ke dokter dikasih obat buat lambung aku lupa namanya (karena bisa jadi asam lambung terlalu tinggi sampe menyebabkan diare), terus obat diarenya itu diatab diminum setiap abis p*p 1 tablet. Diatab termasuk yang aman untuk bumil. Terus saya juga minum oralit. Tapi ya alangkah baiknya bunda bisa konsultasiin dulu sama dokter. Cepet sembuh bund.

mencret biasanya dri makanan. bsa aja makan pedes, berhenti aja dlu makan pedes. ganti makan sayur dan buah.. krna ga mungkim tiba2 mencret. pasti ada penyebab dan sebaiknya ibuntdk sembarangan

Jangan dikit2 obat bun klo bisa.. Klu diare cuma sehari biarin ajh. Biarkn usus membersihkn pembuangan. tp klo lebih dr itu kita bisa makan buah jambu biji, pisang, alpukat atau salak

Barusan bbrp hri yg lalu diare, sma dokter di resepin new diatabs tp ndak saya konsumsi, sya cma tidak konsumsi sayur, minum air putih yg banyak untuk menghindari dehidrasi

Minum teh anget bun tapi dikit aja gulanya, Alhamdulillah saya kemaren²nya langsung sembuh..

konsul dulu bun bumil gaboleh sembarang minum obat, kecuali yg diresepkan dokter

Bisa konsumsi buah pisang ya Bu, untuk obat silahkan minta resep dari Dokter😊

kalau aq konsultasi dulu sama spog baru berani minum obat yang sudah diresepkan

Aku gitu kemarin kemarin bun makan pisang ajah alhamdulilah udh ngga normal lg