ASIP perjalanan 5 jam dalam cooler bag

Mau tanya bunda", mungkin ada yg punya pengalaman. Saya new mom yang kerja jauh dari anak dan bisanya pulang seminggu sekali. Di kota kerja, saya tetap pumping dan minggu ini mau pulang. Mau tanya apakah ASIP yang dibawa perjalanan kurang lebih 5 jam dalam cooler bag masih aman dan bisa ditaruh freezer kembali saat sampai rumah untuk stok ASIP seminggu kedepan? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Asip nya sebanyak apa? kalau banyak lebih baik pakai box sterofoam di isi full es batu Kalau pakai cooler bag ice gel nya harus double atas bawah biar asip nya bisa dipastikan tetap beku atau gak mencair semuanya

kalo selama 5 jam ASIP nya tetep beku mah bisa aja, kalo uda ada gg cair atau setengah cair ya gak bisa naik turun masuk freezer