Gejala Hamil

mau tanya bunda...kira² wajar ga ya kalo hamil tapi ga mual atau muntah muntah gituu.. soalnya dr awal gejala kehamilan mual muntah itu jarang..dan malah sukanya laper terus jadinya makan terus ....jadi suka khawatir gitu..tapi ada yang bilang kalo itu hamil kebo 😁jadi makanan apapun itu masuk alhamdulillah....#SeriusTanya #bantujawab #firstmom #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

aku hamil pertama ga mual muntah, pusing, lemes, pegel atau apapun itu bund. bahkan Ampe mau lahiran aja aku ga punya kejala apa2 bund. setiap USG di perbulannya selalu ditanya OBgyn "ada keluhan apa, bund?" ku jawab ga ada apa2. jadilah cuma USG sama dikasih asam folat, kalsium, TTD. aku baru kerasa mules di bukaan 7+ bund. pas ketuban pecah Dedenya langsung lahir. maa syaa Allah sekali bund

1mo trước

MasyaAllah bund, sebelumnya atau selama hamil ada olahraga gtu bun?

setiap hamil seseorang beda beda bund ada yg mual selama 9 bulan , bahkan ada juga yg mual hanya TM 1 ada juga yg ga pernah mual malah lapar terus contohnya temen ku hamil anak 1 dan 2 dia ga pernah mual makanan semua masuk bawaan nya lapar trus , org nya gak pantrangan tp Alhamdulillah lahiran normal bayi sehat

sama Bun, aku jg gitu, hamil anak pertama tidak ada gejala apapun, suka bingung sendiri, hanya nafsu makan yang meningkat, pengennya makan terus.

aku juga ga mual kak,ga ada ngidam pengen ini itu juga.. makanan apa aja masuk.. malah bersyukur.. selagi janinnya sehat..

1mo trước

iyaa kak...tapi katanya malah yg bagus itu ada mual atau muntah nya..maka nya aku agak khawatir gituu☹

Berapa week bund? Aku juga samsek gak alami mual apalagi muntah ini. Agak ovt juga

1mo trước

saya juga sedang merasakan itu bund,,, enak gk ada mual pusing, tapi agak worry juga, 😌

Aku juga, 9 week paling kadang kadang mual sama lemes aja sedikit

Aku juga , udah 9 week belum ngerasa apaapa

wajar bun

1mo trước

iya jadi wajar aja ya bun kalo ga mual atau muntah sama sekali yaa😀