Obat penguat kandungan

Mau tanya bunda.. Kemarin saya telat haid 2 hari waktusaya test jasilnya allhamdullh positif. . Saya udah ke bidan dan katanya saya hamil 4 mg 6 hari.. Mau tanya , vitamin untuk penguat kandungan apa ya yg bunda minum?.. Kemarin di bidan hanya di beri vitamin aja.. Makasih bunda..

Obat penguat kandungan
2 Các câu trả lời

vitamin sm penguat kandungan beda ya bu. penguat kandungan hanya boleh dengan resep dokter spesialis kandungan dan hanya diberikan bila diperlukan. kalau ibu ga ada flek gak perlu. vitamin dari bidan cukup kok bu, ditambah makanan bergizi dan istirahat yg ckup.

4y trước

oh iya makasih jawaban nya bunda.. baru tahu maklum baru mau anak pertama jadi masih kurang pengetahuannya bunda.. makasih bunda..

penguat kandungan hanya bisa diresepkan oleh spog ya bund. gak boleh beli sendiri. sy dl jg diresepin waktu awal tau hamil pas priksa ke spog

4y trước

iya bunda terima kasih untuk jawaban nya.. 😊