Usg perut atau usg transvaginal

Mau tanya bunda², kalo masih awal kehamilan lebih baik pilih USG perut atau USG Transvaginal ya bund? Hpht 17 november, 4w4d

5 Các câu trả lời

Hello kak , aku awal hamil periksa pas 5minggu. Sama dokternya awalnya diperiksa usg perut, tapi kurang keliatan. Akhirnya di usg transvaginal, alhamdulillah nampak kantung janinnya. Kalo pilih mana itu tergantung dokternya juga sih kak, kalo di usg udah keliatan ya mungkin gaperlu di transV 😊

2y trước

iya kak,. barusan banget habis usg kak, tapi masih belum keliatan. disuruh datang 2minggu lagi

Bun. Saya hpht 16november. Tapi belum berani tespack. Karna pernah telat sampai 6 hari. Bunda awal niat tespack apa ada tanda2 yg tidak seperti biasanya?

2y trước

Alhamdulillah bun. Semoga saya nular rezeki kayak bunda 😍

aq hpht 17nov tgl 15des USG abdomen tp blm keliatan kantung janin nya...dokternya ga nyuruh transvaginal...jd suruh 2-3 mgguan lagi kontrol

2y trước

iya teh, kemaren sudah usg abdomen belum keliatan

kalau ga ada masalah apa2 biasanya usg perut bun, kalau misal udah 10mingguan usg perut masih ga keliatan, baru disarankan transv

2y trước

iya bund, makasih atas sarannya

lebih baik perut bu , pengalaman saya waktu itu abis TV usia 5Weeks 2 hari setelah itu keluar darah , karna kontraksi dini

2y trước

oke bu, makasih