Diare bayi 8 bulan

Mau tanya bunda kalau penyembuhan diare pada bayi memang lama ya. Anakku habis opname karena panas dan diare. Tapi sampai sekarang diarenya blm mampet. Walaupun sudah berampas Sehari bisa pup 4-5x dan ini udah hari ke 7 dia diare ☹️#SeriusTanya #SeriusTanya #SeriusTanya

1 Trả lời

tergantung kondisi anaknya sih bun, gabisa dipastiin lama atau cepet kl diare mah. ttp diminum probiotik dan zinc nya ya sampai 10hari. semoga lekas sembuh ya dedenya