anak

Mau tanya bunda imunisasi sampai berpa bulan yang bagusnya

15 Các câu trả lời

Imunisasi bagusnya sih semua d lakuin dari yg wajin pemerintah 0-9 bulan (Hb0,bcg,dpt,ipv , campak ) Sampai imunisasi yg non subsidi pemerintah sprti pcv , rotavirus, influenza , dll. Beberapa vaksin harus diulang 1 thn sekali misal sprti influenza

ikutin tabel yg dibuku aja bun, nanti sampai sekolah juga masih ada vaksin yg harus di kasi

Imunisasi dasar + lanjutan smpai 24 bulan, ada jadwalnya di buku kia nya bun

Di kms kan ada jadwal imunisasi nya mba. Ada ketentuan umur nya jugaa

Anak q tinggal sekali lg kta bidan nnt d usia 2th

buku kia ada bun. sering dibuka n pelajari ya

on time sesuai schedule & usia bayi mumm

Sesuaikan sama buku ping dong bun

Setidaknya sampe anak TK, bu

Lihat Di buku ping bun