mudah tersinggung

Mau tanya bunda disini pas waktu hamil ada yg gampang tersinggung gk ya? Aku lgi merasakan rasanya tiap diomongin yg agak keras dikit kesinggung, terus bawaannya bad mood. Trus semenjak hamil jg membatasi keluar rumah soalnya tkut kepikiran omongan orang masalah perut. Emang sih perutku belum kelihatan besar krena baru 15 minggu tp tiap diomong kok belum keliatan rasanya tuh pikiran, pdahal udh baca2 ttg perut belum kelihatan besar. Ini jg hamil pertama. Tp rasanya tuh kalo diomong gitu suka sebel. Maaf jd sdikit curhat ya bun🙏

1 Trả lời

mood swing saat kehamilan itu wajar kok mum, perbanyak doa aja dan baca2 artikel yg menyenangkan. dan yg mum lakukan dgn menghindar org2 dlu menurutku itu langkah yg cukup tepat 😁 krn saya pun sedang melakukannya

4y trước

Hehehe berarti memang hormon nya bumil ya bun, makasih bun sarannya☺️