flek coklat

Mau tanya bunda" disini ada yg pernah alamin hamil 6minggu keluar flek coklat dikit setiap sore hari?

2 Các câu trả lời

Waduh, bun. Ke dokter, bun. Saya pernah flek pas usia kehamilan sekitar 5 minggu. 2 kali karena g sadar sedang hamil, kirain mau mens. Pas TP positif langsung ke dokter. USG transvaginal, syukurnya kantong janin nya g bermasalah. Saya disuruh bed rest 2minggu dan dikasih penguat kandungan.

langsung periksan bun, flek coklat bisa jd penanda ada gangguan