Berat badan janin

Mau tanya bunda bunda saya usg 29w tp bbj 1.300gram tp kata dokternya kurang harusnya 1.800 gram . Tp pas saya tanya2 banyak yg hamil 29w bbj 1.200gram

8 Các câu trả lời

bund. kondisi setiap bumil itu beda2, begitu juga dengan dokter. mereka punya preferensi yang berbeda2. saya 26 weeks 1.1kg dibilang kurang sm dokter, sdg kan temen2 sy yg udh pernah hamil pd bilang normal. tapi saya mah nurut ke dokter 🤣

pendapat dokter kyaknya beda2 ya bund, saya usg di 27 week awal, bbj nya 950 dokternya bilang oke2 aja gk bilang kurang bund, saya dri kmren liat bunda2 nulis komen soal bbj yg udah lebih banyak dri saya tpi di bilang masih kurang, ada yg udah cukup. hehehe

2y trước

kalok sudah 27w normal bbj nya 1,900

kurang lebih sih segini bunda saya waktu 24weeks 678gram pas 28weeks 1.2kg dan dokternya bilang normal nutrisi tidak terhambat walaupun saya darah tinggi. InshaAllah aman yah bunda 🫶

aku waktu 29w 1.200 bun dan kata dr sama bidan bagus normal, mungkin kembali lagi menurut dr nya karna kan tiap dr beda"

saya 28week 944g loh,tapi cuma kurang dikit kata dokternya dan suru jangan gede gede bayi nya

tiap dokter suka beda beda sih bun taksiran besar atau kecil janinnya

saya kemarin USG 28 weeks .1083 g Bun .kata dokter normal .

aku aja dlu pas hamil pertama 32w baru 1,3kg bun