promil yang bagus

Mau tanya bunda bunda promil yang bagus apa ya?🙏

7 Các câu trả lời

Kalo aku buat suami oligocare dan buat aku ovacare sama prenagen sesensis . Itu kandungan vit d dlm nya udh kumplit bun bagus menurut ku aku abis 30 tablet almdulillah skrg kehamilanku baru 4 minggu penantian ku lama banget ampir 5thn

https://youtu.be/GY0IZdiRQ9M Ini pengalaman promilku bun, Alhamdulillah berhasil, semoga bisa membantu ☺️

Klo berhubungan pas masa subur dan rutin minum folavit tiap hari

Biasanya madu zuriat bun dan di barengin smaa doa ya bun

4y trước

Oke bun terimakasih infonya🤗

Tergantung ada masalah atau ga nya Bund

Folavit, vit E, prenagen esensis

4y trước

Aamiin semangattt bunda

Madu n kurma

4y trước

Terimakasih bun infonya🙏