jerawat

Mau tanya bunda-bunda ngilangin jerawat banyak kayak gini pake apa yaa, aku gak berani skin care an ? Kata orang ini bawaan hamil?.

jerawat
164 Các câu trả lời

kalau menurutku ga usah pake apa2 dlu bun, itu emg efek hormon karena hamil, aku jg jerawatan dahiku di penuhi bekas jerawat pdhal aku bisa di blg ga jerawatan pas masi single. tunggu debaynya keluar aj bru periksa ke dokter kulit, kadang jg hilang sndiri bun jerawatnya hehe

Kalo bener bawaan hamil nanti jg ilang sendiri bun , kalo mau pake kosmetik usahain yg sudah bpom semisal wardah dan temen temen ny.. Waktu aku hamil 1-4 bulan jg sama gatel merah d wajah, aku pake sabun hpai yg propolis Alhamdulillah sembuh skrng udh mau 7 bulan

Aku ilangnya lama bgt bun, awal hamil banyak pas tm2 berkurang terus menjelan persalinan muncul lg.. belum pas udh lahir makin kusem kumuh bgt pokoknya karna sempet baby blues juga pokoknya bener2 parah.. dan mulai perawatan lg pas anak umur 4bulan hehe

Gausah Pakai skincare an bun.. pakai pembersih wajah yg mengandung tree oil aja..tapi yg aman bun kandungannya utk ibu hamil.. kalau mau ademin aja pakai masker ketimun.. nti lama kelamaan berkurang bun. Emang bawaan hamil kan hormonnya ga stabil

Aku sih maskeran pake madu bun, sama pake facial wash dari bahan tea tree yg organik jadi aman buat bumil, alhamdulillah sekarang udh berkurang jerawatnya wlwpun masih ada dikit susah sih klo bawaan baby 😅di ikhlaskan saja 😅😅

Kompres pakai air hangat Bun di elap" ke muka,trus Uda gitu lanjut pakai es batu di balut kain di gosok" ke muka pelan". Rutin setiap mau tdr. Ini se cara org dulu ya,ataupun di uap. Saya Uda pernah coba karna kayak bunda gitu.

Aku trimester 1&2 begitu bun, akhir trimester 2 & masuk 3 sekarang, sudah bersih. Gak ada sebiji pun, bekas hitam juga pudar dan hilang. Gak ada saya apa2in bun, cuma jgn pecahin aja, sama cuci muka biasa pake sabun wajah

Kalo saya pake sabun golden viera alhamdulillah jerawat nya kempes kempes sama bekas nya juga hilang dan insya allah aman buat bumil&busui. Buat menyamarkan sterchmark juga bisa yang pasti hasilnya ga cepet harus sabar

Sering* di bersihin mbak, boleh kok pakai skincare cuma harus yang aman untuk ibu hamil, aku pakai viva pembersih sama penyegar itu aja alhamdulillah jerawat yang dulunya banyak, sekarang udah menipis

gpp bun..itu nnty klo dede nya kluar ilang sndri aku jg gt.. ini yg paling bnyk di dahi...ku pencet" malahan kadang habis risih🤣krna slma hmil stop pake skinker apa pun..pake facial shoap aja juga engga