seputar kehamilan

Mau tanya bunda bunda, hamil 21w 6d Ada yg sakit tulang iga ga Bun, sebelah kanan bawah payudara ? Ngobatin nya pake apa ya?

8 Các câu trả lời

Di elus elus paling bun . Sama diangetin kalau aku si pakai kompresan / wuroan (yang abu kayu bakar di bungkus daun)

Sering vun kayak sesek kayak nyeri gitu kadang di tmpt kerja pun bh kaitannya aku lepas saking luar biasa rasanya

Gak dikasih obat apa apa bun. Nanti juga kalo udah lahir gak sakit lagi

5y trước

Sebaiknya jangan s bun soalnya masih daerah perut. Kalo punggung pake koyo gak papa

Gk diobatin pke ap2 bun...mmng gitu dd nya aktif gerak

5y trước

Jgn bun

kta org dulu bayinya lg main2 keatas.

Saya jg bun,,sampe gk bisa tidur

Saya sampai sekarang masih begitu, sudah 29 weeks 😂 Paling berasa kalo babynya lagi nungging ke daerah situ, wadidaw bgt rasanya 😂

Sy suka gosok minyak kayu putih bun..