Jumlah USG

Mau tanya bunda bunda, ada maksimal USG gak ya? Apakah boleh jika USG setiap bulan 1-2x?

6 Các câu trả lời

bebas buun selama ada dana nya ga masalah. ga akan ganggu janin kok. tapi umumnya utk kehamilan di tm1 sampe awal tm3 itu masih sebulan sekali. nanti kalo di akhir2 jelang lahiran akan lebih intens biasanya jadi 3minggu sekali, trus jdi 2 minggu sekali trus seminggu sekali dehh.

Usg sebulan sekali juga gpp bund aman ga bahaya kalau ada yg bilang bahaya itu orangnya kurang wawasan bund wkwk bahkan sebulan 2x pun gpp aman paling ke dompet yg ga aman😂

Minimal 4x selama kehamilan Bun, namun klau mau setiap bulan Juga Gpp Ga ad pengaruhnya buat janinnya ,yang ada berpengaruh ke dompet😅

11mo trước

terima kasih koreksinya bun

Bun aku setiap seminggu sekali usg

aman bun saya tiap 2 minggu sekali

gpp bun..