Bayi bapil

Mau tanya bunda" bayi usia 7hari batuk pilek boleh dikasih obat ndk ya? Kalau boleh obatnya apa ya bund?

Bayi bapil
45 Các câu trả lời

jgn dikasih obat sembarangan bund ,mending dipriksain aja nanti pasti dikasih obat dari dokternya

kalo wkt anak saya gempur asi sama rutin jemur pagi sih bun. ga diobat aplgi tanpa resep dokter

di periksain donk bun .... gk bisa di kasih obt sembarangan klo umur sgtu bun ..

lebih baik periksa ke dokter karna pemberian obt sembarangan tkt bahi knp²...

anakku pas masih NB jga gtu pling tak jemur sama gempur ASI lgsg membaik.

langsung ke dsa ya bun, krn dd nya newborn sangat rentan kalo coba2 obat.

Sering disusui, jemur ya. Kalau masih berlanjut, konsul ke DSA.

di gencer ASI bun...insyaAllah ASI obat yang terbaik buat baby newborn

gempur asi dan jemur bun.. kl mau diksh obat hrs sesuai petunjuk dsa.

sering dikasih minyak telon , jemur Dede terus gempur dengan Asi