Gerakan bayi

Mau tanya bunda bayi gerak itu usia berapa ya? Saya 19minggu 4hari belum merasakan apa2 apa wajar ya? Atau saya yg kurang peka? Soalnya katanya ada yg udah kedutan dll tp aku kok kaya gak gimana gimana, disini bunda usia berapa merasakan gerakan?

2 Các câu trả lời

hamil keberapa bun? kalau hamil pertama wajar bgt 19w blm terasa, krn memang kepekaan org beda beda, tebal tipisnya perut jg mempengaruhi.

saya usia segitu kedutan bun hamil anak pertama, 20 minggu ke atas baru terasa aktif geraknya.