Vaksin untuk ibu menyusui

Mau tanya bunda, apakah vaksin covid-19 aman untuk ibu menyusui.. Saya pernah denger, ibu menyusui yang habis vaksin tiba-tiba asinya berhenti bund..#seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

alhamdulillah, bund saya busui sudah vaksin yg ke 2 pakai pfizer aman asi lancar... jgn percaya hoax bund

3y trước

iya bund, makasih ya..

asiku tetep lancar setelah vaksin sinovac lengkap, jangan mudah percaya katanya" ya ☺️

saya busui dan sudah Vaksin Astrazeneca. Alkhamdulillah asi masih lancar. Ayo Vaksin bun..

saya busui .. vaksin udh lengkap.. asi masih lancar jaya hehe

3y trước

ya, bun.. makasih ya..

hoax bund, saya busui vaksin AstraZeneca gapapa tu

3y trước

okee bun.. 😊

cari faktanya dulu bu dri pd denger kbr hoax 😅.

3y trước

oke bun.. 😊

saya hamil dan menyusui. belum vaksin jg.

sy baru vaksin sinovac dosis 1, ASI masih lancar

3y trước

iya bun, saya juga baru mau sekali besok pake sinovac juga..

🤣🤣🤣🤣🤣

3y trước

saya belum pengalaman bun,jadi saya bertanya bunda2 disini, siapa tau bisa ngasih masukan.. 😊