pinggul sempit

Mau tanya bunda ada gak yang dibilang pinggul sempit karena pendek kurang 150cm,tapi masih bisa normal kan bun?

2 Các câu trả lời

Pinggul sempit gak melulu karena pendek atau kurus bun. Tapi kalau diagnosa bidan/dokter pinggul sempit lebih baik bunda ikuti saran. Atau bunda bisa konsultasi ke dokter yang pro normal.

4y trước

sudah 3 dokter dari 3 rs nyaranin aku sc tapi aku bingung... waktu ke sc sudah dekat tapi hati masih ingin normal ☹️

Selama bbj nya ga lebih dari 3 kg bisa normal kok bun, 2.8 pun harus hati², aku gtu soalnya bbj 3.2 akhirnya aku sc bun

4y trước

iyah tinggi badan aku 148 usia kandungan sudah masuk 40minggu bbj 3.0 terus 3 dokter nyuruh aku untuk sc karna janin belum masuk pinggul.. tapi aku takut.. hati kecil pengen ttep normal