Kapan datangnya haid

Mau tanya, bunda2 yg habis melahirkan sesar terus langsung pasang kb spiral, biasanya datang haidnya brp bulan setelah melahirkan? Saya mau 4 bulan tapi belum haid jg. Udah berhubungan jg. Takut kebobolan lagi :( Pas 3 bulan yg lalu kontrol ke dokter menanyakan posisi spiral masih bagus pada tempatnya. Tp ya gitu belum haid sampai sekarang. Jadi worry

2 Các câu trả lời

mgkn bunda belum haid krna hormon menyusui bukan krna kb spiral. coba tes aja dulu, kalau hasilny negatif gpp bun normal.. saya juga haid lagi setelah anak usia 6 bulan bun.

2y trước

kalau ga di tes mana tau bun..

kalau masih menyusui wajar bun, biasanya haid bisa beberapa bulan pasca melahirkan.

2y trước

mungkin jg bun. tp hbs melahirkan kmrn ini darahnya keluar sampai 3 bulan bun. mungkin karna pakai spiral. trus ke dokter kontrol lalu dikasih obat hentiin darahnya. tp skrg ini msh ada keluar sekali2 lendir merah pas lg pipis. apa karna msh keluar darah yg dikit itu ya makanya blm haid..