ibu hamil

Mau tanya bunda2 ,, semasa hamil boleh gak sih creambath ? ?

25 Các câu trả lời

Blh asal bahannya yg alami mom.. Trimester pertama aku bawaannya mau creambath terus sampai seminggu 3x 😂

Aduh aku aja waktu hamil 3 bln smoyingan sama disemir bun 😅 tpi alhamdulillah bayiku lhir dg sehat dan lengkap

5y trước

Tapi ini tidak boleh di contoh.

Dianjurin lah bun untuk kebersihan diri, tp ga harus creambath di salon bisa juga keramas biasa dirumah

Boleh bun klo cuma creambath atau maskeran Klo smoothing baru gak boleh bahaya

Boleh dong bun , itu segerin fikiran jg🤭

Boleh, asal jangan diwarnain atau dismoothing..

5y trước

Setauku sih baunya itu bahaya ke janin sm kaya pemutih pemutih muka gitu.. Soalnya aku ke salon dibilangin sm ibu salonnya gitu, padahal aku mah ya creambath doang 😁😁

Boleh dong biar tetap trlihat cntik

Boleh bunda biar rileks bun.. hehe

Boleh bundaaa asal gak cat rambut

Boleh bun. Kalo sy suka hairmask