Keluhan keputihan

Mau tanya bunda2 ,saya sering hampir setiap hari mengalami keputihan, yang anehnya keputihan saya berwarna warna kuning tekstru cair seperti yogurt Apa itu normal? Padahal saya sering ganti celana dalam, saya jadi was2 bun Saya sekarang sedang masuk ke trimester 2 Dan keputihan itu sudah berjalan di trimester1dan2 . . . #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

gatal ga bundaa ?

2y trước

alhamdulillah bun kalo gitu mungkin emang hormonal selama ga gatel gapapa bun, ini juga aku lagi keputiahn bgt bund pasca pasang KB iud tapinya, terus dikasih obat yang dari vagina sama dokter (belum sempet ke dokter jadi konsul online di KlikDokter) gatel bgt soalnya ga nyaman