Lemas setiap bangun tidur

Mau tanya bunda2 kehamilan usia 6minggu tp setiap bangun tdr selalu gaenak dibadan mau beraktivitas lemes gakuat berdiri suka pusing tbtb aman ga ya buat bayi atau itu emang bawaan dari bayi

1 Trả lời

6 minggu mah masih embrio, bukan bayi bu aman mah aman aja ga ngaruh, soal nya usia segitu masi seukuran wijen, saya dl usia segitu masih sprt tidak hamil, paling cm mual muntah. pas ngerasa lemes, bdn sakit yg bnr2 itu pas hamil tua 9 bulan, MasyaAllah sakitnya ga karuan, dan hampir nyerah dulu.