Baby 1 tahun masih suka makan bubur

Mau tanya bunda2 di sini ada nggk yang babynya masih suka makan bubur MPASI. Baby ku udah masuk 13 bulan tapi klau pagi maunya makan bubur miln*. Kalau makan siang dan malam baru makan nasi. Kira2 gpp kan bun?

3 Các câu trả lời

anakku juga masih makan bubur bun, aku selingi biar gak bosen juga si. kadang malam buburnya, pagi siang atau sore nasi gitu malamnya baru bubur

anak aku juga gitu bun. biar dia ga bosen. jadi bisa ngerasain tekstur yang beda juga

gapapa bunda, kan siang sama malem udah mau makan nasi