Flex hamil

Mau tanya bunda2 ada yg sama ngk hamil 24 minggu 4 hari, saya beberapa kali keluar flex sudah di usg hasil nya bagus janin nya juga gerakan aktif kerasa bergerak setiap hari, bebrapa hari ini keluar flex hilang tmbul seperti itu ada yg sama ngk shering dong bun

2 Các câu trả lời

ngga nanya dokter penyebab fleknya bu?

1y trước

kdang si dokter kekgtu di tanya in pelit jawab. ,,, sy jg pnah pendarahan usia 17w pendarahan bukan flek k dokter usg malah bilang gpp baik semua akhire pindah dokter dan sy dapet jawaban yg puas ,,,klo di suruh bedrest y bedrest aja next klo mw usg lagi lebih baik cari dokter yg ramah dan enak penjelasannya.

Bedrest total dulu ya bu