setelah makan tetap minta nen

mau tanya bunda2, ada gak ya disini yg anak nya setelah makan tetap minta nen? apalagi klo sehabis sarapan pagi dan sehabis makan malam pasti tetap minta nen, padahal makan nya sdh banyak.. sebaiknya tetap di ksh atau tdk usah ya bunda? #ingintahu

1 Trả lời

kalo gak salah kata dr tan gpp kalo asi tp sufor jangan, karna sufor lebih tinggi kalsium drpd asi

10mo trước

gk boleh kta dr tan tp klo ak dijarak 1jam bru sufor soalnya ngantuk kalo asi lgsung gpp