Vitamin dll

Mau tanya bund untuk TM 1 bagusnya minum vitamin apa y?

5 Các câu trả lời

vit b complex , vit d , kurma , habbatussauda. saya konsumsi itu setiap hari. yg dr dokter juga ada DHA gt

2y trước

terimakasih bunda😊

asam folat plus vitamin yg lengkap sekalian gpp bun misal folamil genio & blackmores for pregnancy

2y trước

boleh bun gpp itu kandungan vitaminnya juga udah lengkap, yg peelu konsul itu obat penguat dan obat2 lain, lalo cuma vitamin gpp bun, vitaminnya juga dijual bebas kok bun

asam folat wajib buat mencegah cacat kalo ada mual muntah bisa pake vitamin b6

2y trước

mualnya gk seberapa ini bund, tapi bawaannya lemes terus

asam folat aja Bun , aku jg gtu

2y trước

aku waktu hbis nikah minum folavit sama ever e sblum tidur terus pas pagi minum susu Prenagen esensis bgus bgt itu buat promil sebulan lngsung garis 2 dan setelah positif aku cuma lanjut minum folavit aja dan jangan lupa untuk cek ke bidan yaaa

asam folat cukup bunda