Setelah operasi kuret berapa lama bisa hamil lagi ya bund?

Mau tanya bund , tanggal 27 kemarin sy baru aja operasi kuret ( hamil kosong) , kira - kira bisa hamil lagi berapa lama ya bund? Waktu kuret itu kehamilan sy yang pertama bund, rasa sedihnya masih ada sampe sekarang walaupun usia kandungan masih 7 minggu.. Bantu jawab ya bund, makasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

biasanya nunggu 3x siklus haid bun biar rahim nya pulih,, karna akupun hamil bo dan habis kuret