Makan Sate Saat Hamil 10w

Mau tanya bund, selama hamil makan sate aman gak ?? Sebenernya pernah dilarang obgyn ku, tp penasaran cari tau di google ternyata holeh asal mateng smpe ke dalem.

2 Các câu trả lời

gpp ngga tiap hari ini. saya anak 2 mkan sate kmbing trus bu. apa lgi pas idul adha bisa habis lebih dri 20 tusuk. Alhamdulillah aman aja. bakar juga ya kebanyakan setengah mateng klo sate kambing. cuma klo urusan hewan saya ngga pernah pegang krna emg takut hewan.

saya kemarin juga makan di 9w bund tp minta bener2 di matengin, kl kt dokter ku ngk apa2

2y trước

Thankyou bund, brrti emang kendalanya hanya di daging yg matang atau ngga ya ..awalnya saya pikir gak boleh sate krna di bakar gitu kena arang atau apa.