Tanya bund tolong jawab ya..

Mau tanya bund saya hamil usia 8 minggu tapi saya keputihan bening dan agak gatal kemudian saya ke dokter kandungan dan diberi obat neo gynoxa ..yg dimasukan kejalan lahir Itu berbahaya bagi janin g y..? Adakah yg pernah memakai obat itu bund?? Tolong jawab ya bund.. Trimakasih..

2 Các câu trả lời

klo aku si lebih baik rendam pake air rebusan daun sirih merah atau hijau biar ga gatal dn berbau dn berkurang kputihan nya. caranya duduk di baskom yg sudah d isi air daun siri

klo dokter kandungan yg ngasih insyaallah gpp bun