Bayi 5 bulan

Mau tanya bund, klau mau membuat sufor sgm kira2 berap sendok bund?

2 Các câu trả lời

kan ada takarannya bund di dus, biasanya 1sendok /30ml setau aku

5d trước

kalau asi masih keluar lebih baik diusahakan asi dulu Bun. Bayi asi BB susah naik bisa jadi karena pelekatan kurang tepat, atau kurang lama nyusunya. minimal menyusui 15-20 menit di 1 payudara, jangan sering pindah2. karena asi yg tinggi lemak ada di sesi akhir2 menyusu. penggunaan sufor bisa bikin asi seret, karena bayi sudah kenyang sm sufor, pas waktunya minum ASI gamau. otomatis tubuh memproduksi sesuai yg di konsumsi bayi, jadi produksi asi menyusut. Dan lebih baik penggunaan sufor sudah konsultasi dulu dengan DSA. karena kadang efek tidak cocok sufor tidak langsung kelihatan, di beberapa kasus ada yg baru kelihatan setelah beberapa bulan