Pertanyaan bbj 35w normal apa ngak?

Mau tanya bund kemrin USG usia kandungan 35week, bbj 2552.. normal ga sih bund bbj bgitu?

14 Các câu trả lời

kalo aku mh kemarin trakhir USG d usia kandungan 34week 2,4 d suruh berhenti dlu mkn yg manis² soalnya msh bisa naik terus, sekarang udh 36wek tpi GK bsa berhenti mkn yg manis²

setau kuu itu masih tergolong normal bun,karena bbj pada saat nanti lahir min 2,5kg jadi udh aman,kan lahiran/hpl masih ada beberapa minggu lahir yaa jdi bbj nya pasti sedikit bertambah

normal aku juga 35week semalam USG 2,7kta dokter nya Masih normal dri 2,5 sampai 2,7 sih cuma d minta kurangi mkan manis² klu mau BBJnya gk lwt dri 3😁🤭

1mo trước

posisi kepala udah d bwah sih smuax Normal & aman kata dokternya 🤭

aku pas 34w bbj 2075gr udah di bilang besar, disuruh kurangin karbo, banyakin protein sama minum susu aja

normal bun,, aku malah kegedean bun,pas kemaren periksa usia 36 week bbj nya 3,2 kg,,,

Kemaren aku 34w bbj 2,1 udh disuruh ngurangin makan manis” tepung”an bun

sedeng Bu saya ajjh 35 week 2400 gr kta dokter sesuai usianya ga over

normal kak, aku terakhir USG di UK 36 week 2585 dokter bilang normal

sama bun, aku juga usg 36w 2.561gr,, normal kata dokter segituu

aku kemarin terakhir periksa 36 w hampir 2.8