Menceritakan kehamilan

Mau tanya bund,,,,,kandungan saya kira'sudah berapa Minggu yah setelah melakukan hubungan intim tanggal 31mei sebelum'itu saya datang bulan tanggal belasan dan bulan berikutnya Juni saya sudah tidak datang bulan lagi setelah tes hasil positif

2 Các câu trả lời

bantu jawab bun berdasarkan pengalaman .. misal haid nya tgl 10 - 17 mei kemudian bulan juni sudah tidak haid hitung nya mulai 18 mei itu bun

2y trước

aamiin

Bunda haid terakhir nya tgl brp itu di bulan Mei

2y trước

jgn bun bayi itu g tau apa apa jgn di bunuhhh. lebih baik tunggu smpai melahirkan saja klo emang g urus kasih ke orang yang Mau. di. luar sana banyak bun yang pengen hamil tpi susahh 😌😌