Imunisasi bumil

Mau tanya bund kalo imunisasi bumil baiknya dilakukan usia berapa Minggu/bulan ? 🙏

2 Các câu trả lời

saya kmrn priksa ke bidan pertama kali, sblmnya di dokter biasa, itu pas 16w dan di suruh tt 1, selang sebulan disuruh tt 2, maksimal tt 2 itu 4minggu sebelum melahirkan bun. sebenernya saya rencana lahiran di RS, tp rasanya ga rugi juga kalau saya suntik TT hehe, jadi kmrn saya suntik aja, kalau bunda punya rencana lahiran di bidan/klinik/puskesmas mendingan suntik TT.

maksudnya suntuk TT Bun?

2y trước

2x bun pengalaman sya mah, yg pertama pas uk 4bln nah ntar suntik lg uk 6bln