Bantu jawab dong bund

Mau tanya bund, dari awal hamil sampe sekarang usia kehamilan 18w5d periksa ke bidan cuma dikasih biomom doang . Aku tanya ke temen2 yg lain beda bidan rata2 dikasih obat 3 macem ada vitamin ,ada asam folat,sama penambah darah. Kan seharusnya selama kehamilan harus konsumsi penambah darah kan ya bun. Kira2 gimana menurut bunda2,

2 Các câu trả lời

klo Di Obgyn biasanya diksh Folamil Genio / Folamil Gold sih bun yg udah lengkap kandungannya ada asam folat, calc dll. nah biasanya ditambah Calsium jg dll.. sy kurang tau klo di Bidan diksh obat apa aja..coba ditanyakan / search google kandungan Vitaminnya Mom

2y trước

klo ini kandungan folamil genio Mom.. bebas mau konsumsi vitami apa sih Mom. disesuaikan sm rekomendasi dr Dokter/ bidannya aja. jgn lupa penuhi asupan makanannya Mom

Blackmores / folamil udah lengkap kandungannya