Ciri ciri bayi tidak berkembang seperti apa ya

Mau tanya bund ciri 2 bayi tidak berkembang seperti apa ya

7 Các câu trả lời

ini yg di pertanyakan bayi tdk berkembang/janin yg tdk berkembang bun? kalau bayi yg tdk berkembang bs di cek di buku pink KIA, jika tdk sesuai brarti byk yg harus di kejar. jika janin yg tdk berkembang bs feto ya bun biar lebih pasti, kalau 3D/4D blm trlalu maksimal. jika feto bunda bisa konsul sepuasnya n mengetahui kondisi baby nya secara detail n agak merogok kocek memang

klu aku bun lewat usg karna waktu itu perhitungan mau 14 minggu,,pas usg masih 8 minggu tpi djj ada,cuman makin kesini malah ngeplek dan lima hari nya pendarahan,alhasil ya kuret,,dan alhamdulilah srkarang lagi hamil lagi mau masuk usia 19 minggu

Gak ada ciri2nya kak cuman bisa diliat selama usg Semakin sering usg semakin tau perkembangan janin

Tidak ada tanda tanda kehamilan bunda kayak mual lemas ngantuk dll

Hanya bisa tau lewat usg bund. Selain itu ga bisa

scra pasti ny bsa di liat lwat USG,,,

Saat di usg gak ada djj salah satunya bun