Peralatan bayi

Mau tanya bund, Celana itu msh pakek gak Pas bayi lahir Soalnya tmnku lahiran bayinya sdh gak pake lg celana bgtu Dokter Langsung kasih pake baju stelan Mknya saya bingung ini mau beli apa gak ya ,,

Peralatan bayi
42 Các câu trả lời

itu mah trgantung bunda,,,,anakknya mau dipakein diapers atau celana. klo pke diapers ya ga butuh ini tp klo kayak saya IRT ya of course pilih popok ini,pakein sma gantinya gampang.krna saya tipe ibu yg ga mau kulit anak saya ruam krn diapers hehe,,, pakeinnya diapers klo bepergian sja atau pas malem emaknya dah trlalu capek sja.

4y trước

Sama bunda ani...anak saya skrng 5bln juga gk pake diapers..klu pergi2 aj baru pake...saya juga ibu rumah tangga jadi banyak cucian gk masalah...😁

saya pakai bun, jalan 2 bulan baru pakai diapers. dipakainya malam aja, siang kalau mau pergi2. awal lahiran suami yang cuci, ya gpp la perjuangan suami demi anak istri hehehe karena gak tega masih sensitif bgt kulitnya baru lahir. kalau mau langsung pakai diapers itu tergantung bundanya. semangat bun

4y trước

suami siaga yah bund🥰 makasih bund🙏🙏

saya kira gambar apa lho buibu, setelah liat yg putih ternyata popok kain. kalo itu sih tergantung pilihan bunda sendiri, mau popok kain apa diapers. kalo bunda fulltime mommy dan bisa nyuci dll pake popok kain gpp, kalo bunda mau praktis dan ga repot nyuci ya diapers aja Bun.

Saya masih pakek sampai sekarang baby umur 1bulan 26hari san rencananya emang gak pakek diapers sampek dia bisa diajari kekamar mandi sendiri , tapi aaya tetep sedia diapers untuk kalo berpergian atau malam hari kalo cuacanya dingin banget karna saya digunung tinggalnya

4y trước

kalo udah bisa diajari ke kamar mandi sendiri, ngapain pake diapers lagi, mbak?

aku sampe umur 1 bulan pke popok kain... karna kalo.langsung pake diapers kasian kulitnya msh sensitif.. tpi itu terserah bunda hehe aku beli ini awalnya nyediain 6 biji, berhubung musim ujn jdi gak cukup soalnya gak cpet kering, ahirnya ditmbah lagi 6 bji

tergantung bun.. saya kmren ad beli cmn ujung2nya gak kepake.. soalnya saya lahiran cesar susah jadinya kalo harus nyuci popok kain.. jd saya pakai diapers aja bun dr NB.. alhmdulillah gk pernah lecet bun..

Kalau mau pake pospak brarti gausah pake popok kain lagi bun Tp kalau gamau pake pospak ya brarti pk popok kain Kl pake cln biasa, biasanya double an abis pake pospak trus tutupin celana biasa

anakku pkek ini sampai usia 1 bulan, dipkek pas siang hari. soale klo mlam pkek pempers. klo mnrtku enak sich, pemakaian dan gantinya cepet. cocok buat bayi bru lahir yang sering gonta ganti

Itu mah popok kain buund bukan celana. Itu mah tergantung bunda, mau pakein anaknya pampers atau nggak, kalo mau pakein pampers ya gak usah beli, kalo gk di pakein pampers ya beli ini

Aku niat hati pengen pakein anakku popok kain begini, tp ternyaya lahiran SC. Ga bs nyuci 1 bln awal, jdlah anakku pake pospak. Klo pake pospak, popok kain gini ga perlu lagi bun.