kontraksi

Mau tanya bund, buat yg udah pengalaman dan ngalamin, rasanya kontraksi sebenernya gimana ya? Aku bingung. Ini hamil pertama, jauh dari orang tua juga, diskusi ama suami sama sama gak tau gimana rasanya? aku udah 29week, perut bawah sering kenceng gitu rasanya, tapi gak ngerti itu kontraksi palsu atau kram perut atau apa. Tolong bantu jawab ya bunda

1 Trả lời

kontraksi tuh pinggang panas, jalan sakit, perut mules bentar2.