BB Bayi 3 Bulan

Mau tanya bund.. BBL dulu 2,2 BBLR karna blm cukup umur dah lahir.. BB bayi ku 3 bulan cuman 4,6. Waktu 2 bulan 4,2 seret banget ya bund. Ya memang salahku aku adalah ibu pekerja. sufor kenceng banget Gimana ya bund? Aku new mom, bingung dan hrus gmna. Nangis banget aku 😭 aku OVT dan takut 😭😭#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Gak cocok sufor nya kali bund? Udah konsul DSA belom? Anakku juga bblr 2,3kg bb nya juga naik dikit2. Pas 2bulan bb nya 4,7kg 3bulan 5,3kg cuma naik 600gr (harusnya sesuai KMS naik 800gr) Dan disuruh mpasi pas umur 5bulan nanti karena case nya emang bayi kecil Konsul dulu aja biar dapet solusi. Kalo susah ketemu DSA offline konsul ke halodoc bisa

konsul ke DSA, prematur dan BBLR wajib konsul

1mo trước

siap bund segera